Вместо детской площадки полиция?...

обсудить на форуме
Спасите наш зеленый двор от застройки!!!


Обращаются жители многоквартирного кооперативного дома по адресу:
г. Москва, СВАО, Ростокино, ул. Бажова дом 15 корпус 2.
Во дворе нашего дома начинается строительство 5-ти этажного здания с подземным паркингом для ПОЛИЦИИ!!!
В связи с этим строительством были сломаны 2-е детские площадки (для малышей и детей школьного возраста), а также каток, который функционировал с 1968 года, когда мы вселились в этот дом. Жильцы нашего дома все годы следили за детскими площадками и катком! За свой счет заполняли песочницы песком, а каток зимой заливали водой от нашего дома, летом играли в волейбол, футбол, в настольный теннис!!!
Как приятно было смотреть из окон дома на веселых ребят и на мамочек с колясками! А многие молодые родители, пока ребенок спит, катались на коньках сами, с радио-няней в кармане, которая сообщит, когда ребенок проснется, чтобы быстро прибежать домой! А на скамеечках около дома сидели инвалиды на костылях, пенсионеры, старушки и дедульки, которым было тяжело уходить далеко от дома!
Кроме этого ликвидируется кооперативная стоянка МГСА № 4 (разрешение Исполкома с 1972г.) без всякой компенсации, лишив людей всех прав! Куда же людям ставить свои машины, если теперь все занято строительством, вся территория огорожена заборами, а в последствии полиция займет все свободные места для своих машин?!?
ВСЕ ЭТИ УДОБСТВА И РАДОСТЬ ОТНЯЛИ У ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА!!!
Теперь из окон нашего дома (очень-очень близко!) установили забор, вырубают десятки деревьев, скоро появиться котлован! Мимо нашего дома, под нашими окнами будут ездить: камазы, самосвалы с цементом и строительным материалом, поставили бытовки и будем слушать весь строительный бум и днем и ночью, так как окна открывать будет невозможно! Не прошло и года, как закончили реконструкцию ул. Бажова: когда не могли подъехать к дому ни скорая, ни пожарная машина!
А ВМЕСТО ДЕТСКОГО СМЕХА И ВЕСЕЛЬЯ – появятся у людей слезы и боль за наш двор!
Каким «умным» чиновникам пришло в голову заменить зеленые насаждения, детские площадки, каток, на строительство здания ПОЛИЦИИ во дворе нашего дома, отняв у детей и взрослых смех и радость отдыха! Неужели в Москве нет свободных мест для строительства таких объектов, чтобы не обижать детей и людей???
Где «защитнки» детей, инвалидов, пенсионеров??? Куда подевались депутаты, которые обещали помочь разобраться по незаконному строительству в нашем дворе здания ПОЛИЦИИ и ФОКа! И почему молчит глава Управы Бурцев М.М., к которому неоднократно обращались жильцы дома? Зачем воткнули ПОЛИЦИЮ во двор нашего дома? Отняли единственный зеленый уголок двора, теперь из окон нашего дома будем смотреть не только на железную дорогу (станции Северянин, Окружная, МЦК «Ростокино»), нефтезавод и хлебозавод, но и на строительство будущего здания ПОЛИЦИИ!!!
Почему игнорируют постановление правительства и мэра Собянина С.С. о категорическом запрете точечной застройки во дворах!!! Мы же голосуем на выборах за них, чтобы они могли защищать наши интересы и права! Все слушания , которые проводились по поводу застройки – были проведены с нарушениями! Газета «Звездый бульвар» намеренно не доставлялась в наш дом! Объявления на информационных стендах и подъездах нашего дома не вывешивали! Жильцы нашего дома не участвовали в слушаниях! Слушания по строительству ПОЛИЦИИ проводились далеко от нашего дома!
Напрашивается вывод: ПОЛИЦИЯ важней, чем ДЕТИ и ЛЮДИ!!!
Нам нужна помощь! Мы жильцы дома кричим во все горло: СОС! СОС! СОС! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! Вернуть детям и людям во двор зеленые насаждения, детские площадки и наш любимый каток!!! Хочется,чтобы услышали «умные» чиновники, депутаты, наш мэр и правительство, нашу просьбу о неправильном решении застройки в нашем дворе здания для полиции!
Жители дома: 129128 город Москва, СВАО, Ростокино, улица Бажова дом 15 корпус 2
СТРОИТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
oooskr.ru/news20170510
ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ №1
pso-1.com/biz/23/28
pso-1.com/video/bzh.mp4

Комментарии (0)

Добавить комментарий