Отзыв

Ужасная служба. Сделала заказ еще в декабре в московском интернет-магазине. Доставка в Екатеринбург силами данной, прости господи, экспресс-доставки. Груз в службу передали из-за праздников 6 января. 9 января мне сообщили, что доставка по адресу состоится 15го. Ну ок.
При этом на сайте нет никакой связи с местными терминалами, все только через колл-центр.
Накануне 15го числа мне никто не позвонил, время доставки не согласовал. Утром 15го я сама позвонила, уточнила, когда будет доставка. Оказалось, что мне надо было весь день сидеть и ждать курьера. Я попросила перенести доставку на следующий день, уточнила интервал с 10 до 14.
Курьер должен был позвонить за полчаса. И вот на часах 13:50, звонка нет, курьера нет, связи с курьером нет. Мне в 14:30 надо уже точно из дома выйти. С трудом дозвонилась до колл-центра, там пообещали позвонить на местный терминал, чтобы те передали курьеру, чтобы он мне позвонил. Крутая цепочка, да?
Через 15 минут только мне перезвонил курьер и сообщил, что приедет через 40 МИНУТ! Я возмутилась, т.к. интервал доставки был обозначен четко и не просто так, на что мне ответили: а, ну ладно, я хотел еще по паре адресов проехать, но тогда к вам сначала, буду через 5 минут. С какого перепугу, находясь рядом с нужным адресом, где тем более уже истек интервал доставки, ехать куда-то еще?!
Кроме того, я сидела и ждала, потому что девушка в колл-центре меня застращала, что принять груз могу только я и только с паспортом. Надо ли говорить, что никто у меня никакой паспорт не спросил?
Никому не рекомендую, само собой.
Автор:
kementary
Дата:
19 января 2016 в 12:15
Фирмы:

DPD

Докукина ул, д 16 стр 1

DPD

Бусиновская Горка ул, д 2

DPD

Докукина ул, д 16 стр 1

DPD

Промышленная ул, д 11

DPD

Рябиновая ул, д 37 стр 1