Служба экспресс-доставки "DPD"

DPD
0

Служба экспресс-доставки

Москва г, Северо-Восточный АО, Ростокино МО
Докукина ул, д 16 стр 1

+7 (800) 555-45-85 (Бесплатный телефон)
+7 (495) 775-45-85
+7 (495) 775-42-75

Товары и услуги: Экспресс-почта; Городские автогрузоперевозки; Авиационные грузоперевозки; Междугородные автогрузоперевозки; Международные грузоперевозки

Стена (4)

Добавить запись

Отзыв

19 января 2016 в 12:15
Ужасная служба. Сделала заказ еще в декабре в московском интернет-магазине. Доставка в Екатеринбург силами данной, прости господи, экспресс-доставки. Груз в службу передали из-за праздников 6 января. 9 января мне сообщили, что доставка по адресу состоится 15го. Ну ок. При этом на сайте нет никакой связи с местными терминалами, все только через колл-центр.Накануне 15го числа мне никто не позвонил,… 
Фирма: DPD
Автор: kementary

Отзыв

14 декабря 2015 в 14:09
Ужасно! Позор вам, товарищ Генеральный Директор Майоров А.В.! За отвратительную работу вашей компании. Подводите людей! Работники врут. Курьеры посылки не доставляют! Я За что платила деньги? За то, чтобы мне доставили в срок до двери получателя! А в итоге мне прошлось дергать сторонних людей, чтобы самостоятельно забрать с терминала и довезти до получателя, потому, что ваши работники сорвали мне… 
Фирма: DPD
Автор: Natalie

Отзыв

4 июня 2014 в 10:54
Отвратительное обслуживание, на клиента просто всем насрать. Девушки в колцентре кроме принесения своих извинений от лица компании нечем помочь не могут. С руководством не кто не соединяет, курьеру вообще глубоко насрать на доставку. 3 день кормят завтраками и переносят дату доставки.Если хотите плясать с бубном и молиться что доставят вашу посылку обращайтесь в эту компанию.
Фирма: DPD
Автор: Виталий Белоглазкин

Отзыв

20 октября 2013 в 15:45
Отвратительно! Друг отправил посылку, которая после доставки по ошибочному адресу была переадресована, но так и не была доставлена. Сыт по горло завтраками, которыми меня угощают в DPD вот уже 20 дней. Каждый раз одно и то же. Посылку не доставляют в оговоренное время, я звоню, доставку переназначают, но снова не привозят. И хоть бы позвонили, предупредили. Но всем наплевать. Никто ничего не… 
Фирма: DPD
Автор: heavy_heart