Мужчину насмерть зажало между электричкой и платформой на ж/д станции «Яуза»

обсудить на форуме
На железнодорожной станции «Яуза» Ярославского направления Московской железной дороги погиб мужчина, которого зажало между электропоездом и платформой. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.
«По предварительной информации, на железнодорожной станции «Яуза» Ярославского направления между электропоездом и платформой зажало мужчину. От полученных травм мужчина скончался», - говорится в сообщении.
На месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования мужчины в районе станции «Яуза» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.
«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту смертельного травмирования мужчины в районе станции «Яуза» Ярославского направления МЖД», - рассказала Е.Марковская.
По предварительным данным, вечером 3 мая мужчина 1969 г. рождения, при переходе железнодорожных путей в не предназначенном для этого месте, травмирован проходящим электропоездом Москва-Софрино. Машинист электропоезда подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния наезд предотвратить не удалось. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.
«В ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства происшедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Следственное управление в очередной раз призывает граждан быть бдительными на объектах транспортной инфраструктуры и соблюдать правила безопасности», - заключила Е.Марковская.
Железнодорожники вводят в график движение поездов на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) после того, как мужчину зажало между электричкой и платформой на ж/д станции «Яуза». Об этом сообщает пресс-служба МЖД.
«На платформе «Яуза» человек оказался зажат между пригородным поездом №6114 (Софрино-Москва) и платформой. Прибывшие на место спасатели завершили работу, после чего поезд продолжил движение по маршруту. Обстоятельства произошедшего выясняются. Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздание задержанных поездов и ввести их движение в график», - говорится в сообщении.
Отмечается, что железнодорожники оперативно организовали движение других поездов на участке с вариантным графиком по соседнему пути, что позволило не останавливать движение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий