Москомэкспертиза согласовала проект строительства здания полиции в районе Ростокино

обсудить на форуме
Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект строительства здания полиции в районе Ростокино, сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на председателя Валерия Леонова.
«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Административное здание» по адресу: ул. Бажова, вл. 15А, район Ростокино, Северо-Восточный административный округ Москвы. На северо-востоке столицы в районе Ростокино будет построено здание полиции», - приводятся в сообщении слова В.Леонова.
Он уточнил, что проектом предусмотрено строительство четырехэтажного административного здания с подземным этажом и надстройкой на кровле и одноэтажного здания КПП. Во всех помещениях будет выполнена полная внутренняя отделка.
«В четырехэтажном здании полиции расположится автостоянка, стрелковая галерея, комнаты инструктажа, кабинеты, комнаты дежурной части, санузлы и душевые, тренажерный зал, а также зал совещаний. Связь по этажам будет осуществляться с помощью лестничных клеток и двух лифтов грузоподъемностью 400 и 1 тыс. кг. В здании КПП появятся комнаты диспетчера и зоны досмотра», - поясняется в сообщении.
В пресс-службе добавили, что в рамках благоустройства территории предусмотрено устройство плоскостной автостоянки, а также спортивной площадки с покрытием из резиновой крошки.
Автор:
Источник:
Дата:
21 сентября 2017 в 14:38
Адреса:

Дом

Бажова ул, д 15 к 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий