Рейдерский захват московских дворов под строительство

обсудить на форуме
Москва, СВАО Ростокино улица Бажова, 15, корп.2

Каток у нас снесли еще в 2014 году! Тогда все думали, что построят новый... А зря такие мысли были о наших чиновниках...
В 2017 году вместо ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ, вырубив сотню деревьев как "сухостой", впритык к подъездам строят полицию... У детей украли зеленый двор, каток и две шикарных детских площадки, а у отцов, матерей и бабушек с дедушками украли без всяких компенсаций кооперативную стоянку МГСА 4 (с 1972 года была разрешена Моссоветом), выбросив 125 машин на узкую дорожку перед домом, где и так нет мест и под УРАГАН..!!!....
Берегитесь! Они идут к вам...




Я подписал петицию "Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!" и хотел узнать, если вы также хотите поддержать эту кампанию, добавив свое имя.
Мы хотим собрать 100 подписей, и нам очень нужна ваша поддержка.
Здесь вы можете узнать больше об этой кампании, а также подписать петицию:
Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Odysseus 5 июня 2017

Начиная с конца 2000-х между домом 202а про проспекту Мира и автостоянкой «Ростокино» планировали построить физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, но сроки строительства постоянно отодвигали (последним сроком объявляли 2014-2015 гг.), а за зиму 2016/2017 г. моментально решили построить ментовку ОВД и оперативно выделили место для его возведения.

Dan 25 июня 2017

Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!
Обращаются к Вам жители кооперативного дома по адресу: г. Москва, СВАО, Ростокино, ул. Бажова дом 15 корпус 2 с жалобой на то, что во дворе нашего дома начинается строительство 5-ти этажного здания с.