Мира пр-кт, д 131

Мира пр-кт, д 131
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Ростокино МО
Мира пр-кт, д 131

Жилое здание

Жилой дом

"Голая" управляющая компания с помощью ГКУ ИС Тимирязевского района пытается перехватить управление жилыми домами

обсудить на форуме
Почему ГКУ Инженерная служба Тимирязевского района решила принять участие в перехвате управления многоквартирными домами? Такой вопрос возникает при ознакомлении с документами, которые демонстрируют активные жители Тимирязевского района.
В целом ряде многоквартирных домов, где собственники ранее выбрали в качестве управляющей организации ООО "Свет Жилсервис" (лицензия на право управления МКД Москвы от 02.04.2015 № 077 000187), неожиданно ГКУ Инженерная служба Тимирязевского района решила провести общие собрания собственников (ОСС) и выбрать другую управляющую компанию. Аргументы ГКУ ИС Тимирязевского района (выполняющего функции представителя интересов города Москвы как собственника жилых помещений в МКД) в том, что ООО "Свет Жилсервис" якобы "значительно ухудшил качество управления домом". Жители такой постановке крайне удивлены, т.к. они оценивают качество управления ООО "Свет Жилсервис" удовлетворительным и не имеют значимых претензий, в отличие скажем от серьёзных претензий в адрес районных монополий ГБУ Жилищник районов.
Более того, оказывается, что ГКУ ИС Тимирязевского района, как представитель интересов города Москвы (!), предлагает проголосовать за совершенно новенькую управляющую организацию ООО "МосЖилСервис" (ООО "МЖС", ИНН 9715211630), которая только недавно зарегистрирована по данным egrul.nalog.ru (17.08.2015г.) и получила лицензию на право управления МКД только месяц назад (23.10.2015г.). При этом ООО "МосЖилСервис" не имеет на сегодня в управлении ни одного многоквартирного дома. Более того, по данным egrul.nalog.ru единственным учредителем ООО "МосЖилСервис" является организация ООО "Сити менеджмент" (ИНН 7717294981), которая зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Мира, д.131, кв.3, где ещё зарегистрировано 607 (!) компаний (по данным СБИС sbis.ru/contragents/7717294981/771701001).
Сразу возникает вопрос: почему государственное учреждение призывает голосовать собственников за управляющую организацию с такой подноготной? Почему сотрудники ГКУ ИС Тимирязевского района считают, что эта новенькая управляющая организация без опыта работы будет управлять лучше, чем другие управляющие организации Тимирязевскаого района? Понимают ли Седова С.С. (начальник сектора по работе с УК,...), Дворкова И.П. (экономист сектора по работе с УК,...) и остальные работники ГКУ ИС Тимирязевского района под чем они собираются тут подписаться?
Хотим напомнить, что теперь решения и протокол общего собрания собственников помещений в МКД приобрели статус ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ. А значит если кто-то захочет подделать решения собственников или протокол общего собрания собственников, то это будет уголовным преступлением.
А к руководству ГКУ ИС Тимирязевского района и к недавно назначенной главе управы Тимирязевского района Хухуни Инне Ивановне сразу возникает вопрос: почему государственное учреждение фактически агитирует за "голую" управляющую организацию, не имеющую опыта работы, и что стало причиной активности ГКУ Инженерная служба на поприще смены управляющей организации?
Уверены, что жители Тимирязевского района - собственники квартир - сделают свой осознанный выбор и управлять их многоквартирными домами будет достойная и выбранная ими управляющая организация.
Ниже приводим сканы документов для голосования на ОСС, распространяемые ГКУ ИС Тимирязевского района.


Автор:
Источник:
Дата:
27 ноября 2015 в 19:02
Адреса:

Управа Тимирязевского района

Астрадамский проезд, д 4

Дом

Дмитровский проезд, д 4 к 4

Дом

Мира пр-кт, д 131

Капитал

Остаповский проезд, д 3 стр 23

Комментарии (0)

Добавить комментарий