Мира пр-кт, д 171

Мира пр-кт, д 171
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Ростокино МО
Мира пр-кт, д 171

Жилое здание

Жилой дом

Жители, проживающие на Проспекте Мира, д.171 - отзовитесь!!! Программа по сносу пятиэтажек

Уважаемые жители!!!
Наш дом по техническим характеристикам имеет право попасть в программу по сносу пятиэтажек. Но в департаменте мерии Москвы мне сказали, что... жильцы проголосовали против!!! Очень сложно в это поверить, так как дом очень старый, квартиры малюсенькие, гостиничного типа!!!

Мне лично никто по телефону не звонил. Там же мне сказали, что для рассмотрения данного вопроса необходимо написать коллективное заявление (не менее 51%).
Пожалуйста, отзовитесь кто может. Сама с маленькими детьми временно там не проживаю, так как невозможно жить просто в такой квартире более 2 человек (и то с трудом).

Ответы (4)

Добавить ответ

Infinity 7 мая 2017

Конечно собственники против. Никто не хочет с Проспекта мира уезжать за МКАД.
Вы хотите переехать просто потому что тесно? И не важно куда?
Если Вам лично в этом доме так плохо, то может просто продать свою квартиру и купить другую?

Дарья Авдеева 31 мая 2017

Так действительно, продавайте. Ваш вариант переселения - это те же метры. У Вас и останется такая маленькая. Только не на Мира, а , скорее всего, Березовая Аллея. (20 минут от м. Бот Сад).

Odysseus 5 июня 2017

Вам не нравится ваша кирпичная пятиэтажка на Проспекте Мира? Или квартира в говнобетоне за МКАДом вам понравится больше?

mazaloff 7 июня 2017

О чем вы пишите продать - купить... это типичный халявщик! Всю жизнь ходят просят, сами ни на один квадратный метр не заработали... ждут что им новые квартиры всем раздадут, так как в старых обои облезли. Дом не аварийный кирпичный ему при должном уходе стоять 40-50 лет минимум. А на счет маленьких площадей, ну дак у нас 40% жил. фонда такой, я сам жил с двумя детьми в девятиэтажке много лет, 5.5 кухня, 2 комнату общая площадь 41 кв.м. Давай те все ныть начнем и ждать как бы за бюджетные деньги решили нашу жил. проблему. Я сам копил, взял ипотеку теперь живу в просторной квартире в новом доме!